Termin wird bekanntgegeben
|Fischzucht am Bachtel GmbH
Kräuterlust & F(r)ischgenuss
Frische Wildkräuter - die wir sammeln - werden mit Fisch auf offenem Feuer kombiniert und als Mittagessen serviert. Besichtigung Fischzucht und Kräuterkunde inklusive.

Zeit & Ort
Termin wird bekanntgegeben
Fischzucht am Bachtel GmbH, Tösstalstrasse 208, 8636 Wald, Schweiz
Über die Veranstaltung
Mit Daniel Brunner (Mitinhaber Fischzucht am Bachtel) sowie Ulrike Amann (Dipl. Kräuterpädagogin) ist dieser Anlass ein Höhepunkt. Daniel stellt seine Fischzucht vor - Ulrike ergänzt mit Kräuterwissen. Mitten im Grün zwischen Wald und Gibswil züchtet Daniel Brunner hauptsächlich Forellen und Saiblinge, mit dem Ziel, nachhaltige Produkte zu erzeugen. Alles wird kulinarisch verarbeitet und Outdoor genossen.
Lassen Sie sich verwöhnen mit:
- Lachsbrötchen (eigene Räucherei Brunnerfood)
- Teigwaren mit Kräuterpesto (selbstgemacht durch die Teilnehmer), Black Tiger Crevetten
- Lachsforellenfilet mit Gemüse und Kräutersauce
- Fruchtsalat, Glace sowie einem Pfefferminz/Basilikum-Sirup
Preis: CHF 120.-- p.P. mit Führung Fischzucht, Kräuterwissen, kulinarische Höhepunkte, Apéro wird offeriert, weitere alkoholische Getränke werden berechnet.
Hinweis: Dieser Event findet nur bei trockenem Wetter statt! Mindestanmeldezahl von 8 Personen
Eintrittskarten
Preis
Anzahl
Gesamtsumme
Reservation
CHF 120.00
Vor Ort zu Bezahlen
CHF 120.00
0CHF 0.00
Gesamtsumme
CHF 0.00