Frühlings-Kräuter Kochkurs USTER - AUSGEBUCHT!! neuer Termin: 3.7.
Sa., 05. Juni
|Schloss Uster
Frühlings- und Sommerkräuter - was für ein Genuss. Zur Einstimmung gibt es ein "Grüner Smoothie" Wir verarbeiten Wild- und Garten-Kräuter zu einem vegetarischen 3-Gang Menü plus Apèro. Mit einem wunderbaren Blick auf den Greifensee und Schloss-Ambiente.
Zeit & Ort
05. Juni 2021, 16:00 – 20:00
Schloss Uster, Schlossweg 1, 8610 Uster, Schweiz
Über die Veranstaltung
Wir verarbeiten Frühlings- und Gartenkräuter zu einem vegetarischem 3-Gang Menü. Die Schloss-Lokation (inkl. Garten) ist einzigartig. Die verwendeten Kräuter werden vorgestellt und die Rezepte abgegeben. Putzhilfe & Apéro-Getränk inklusive. Eine Kochschürze wird für den Anlass gestellt. Weinbegleitung gegen Aufpreis. Stoffservietten und Tischläufer geben dem Anlass Exklusivität.
Achtung: es gibt eine Mindestanzahl von 8 Personen. Kurzfristige Absagen (innerhalb von 48 Stunden vor Kursbeginn) sind kostenpflichtig.
Hinweis: Für jeden durchgeführten Koch-Event werden 5 Bäume für die Aufforstung gespendet.
Eintrittskarten
Frühlingskräuter - Kochkurs
Kochkurs, Rezeptdokumentation, Erklärung Kräuter, inkl. Apéro und Putzhilfe
CHF 140.00Ausverkauft
Diese Veranstaltung ist ausverkauft