Kräuterlust & F(r)ischgenuss / grosses Interesse für 2021
So., 20. Sept.
|Fischzucht am Bachtel GmbH
Frische Wildkräuter - die wir sammeln - werden mit Fisch auf offenem Feuer kombiniert und als Mittagessen serviert. Besichtigung Fischzucht und Kräuterkunde inklusive.
Zeit & Ort
20. Sept. 2020, 10:30 – 14:30
Fischzucht am Bachtel GmbH, Tösstalstrasse 208, 8636 Wald, Schweiz
Über die Veranstaltung
Mit Daniel Brunner (Mitinhaber Fischzucht am Bachtel) sowie Ulrike Amann (Dipl. Kräuterpädagogin) ist dieser Anlass ein Höhepunkt. Daniel stellt seine Fischzucht vor - Ulrike ergänzt mit Kräuterwissen. Mitten im Grün zwischen Wald und Gibswil züchtet Daniel Brunner hauptsächlich Forellen und Saiblinge, mit dem Ziel, nachhaltige Produkte zu erzeugen. Alles wird kulinarisch verarbeitet und Outdoor genossen.
Lassen Sie sich verwöhnen mit:
- Lachsbrötchen (eigene Räucherei Brunnerfood)
- Teigwaren mit Kräuterpesto (selbstgemacht durch die Teilnehmer), Black Tiger Crevetten
- Lachsforellenfilet mit Gemüse und Kräutersauce
- Fruchtsalat, Glace sowie einem Pfefferminz/Basilikum-Sirup
Preis: CHF 120.-- p.P. mit Führung Fischzucht, Kräuterwissen, kulinarische Höhepunkte, alkoholische Getränke werden berechnet.
Hinweis: Dieser Event findet nur bei trockenem Wetter statt! Mindestanmeldezahl von 8 Personen. Bezahlung vor Ort.
Eintrittskarten
Reservation
Vor Ort zu Bezahlen
CHF 120.00Verkauf beendet
Gesamtsumme
CHF 0.00