So., 20. Sept. | Fischzucht am Bachtel GmbH

Kräuterlust & F(r)ischgenuss / grosses Interesse für 2021

Frische Wildkräuter - die wir sammeln - werden mit Fisch auf offenem Feuer kombiniert und als Mittagessen serviert. Besichtigung Fischzucht und Kräuterkunde inklusive.
Anmeldung abgeschlossen
Kräuterlust & F(r)ischgenuss / grosses Interesse für 2021

Zeit & Ort

20. Sept. 2020, 10:30 – 14:30
Fischzucht am Bachtel GmbH, Tösstalstrasse 208, 8636 Wald, Schweiz

Über die Veranstaltung

Mit Daniel Brunner (Mitinhaber Fischzucht am Bachtel)  sowie Ulrike Amann (Dipl. Kräuterpädagogin) ist dieser Anlass ein Höhepunkt. Daniel stellt seine Fischzucht vor - Ulrike ergänzt mit Kräuterwissen. Mitten im Grün zwischen Wald und Gibswil züchtet Daniel Brunner hauptsächlich Forellen und Saiblinge, mit dem Ziel, nachhaltige Produkte zu erzeugen. Alles wird kulinarisch verarbeitet und Outdoor genossen.

Lassen Sie sich verwöhnen mit:

  • Lachsbrötchen (eigene Räucherei Brunnerfood)
  • Teigwaren mit Kräuterpesto (selbstgemacht durch die Teilnehmer), Black Tiger Crevetten
  • Lachsforellenfilet mit Gemüse und Kräutersauce
  • Fruchtsalat, Glace sowie einem Pfefferminz/Basilikum-Sirup

Preis: CHF 120.-- p.P. mit Führung Fischzucht, Kräuterwissen, kulinarische Höhepunkte, alkoholische Getränke werden berechnet. 

Hinweis: Dieser Event findet nur bei trockenem Wetter statt! Mindestanmeldezahl von 8 Personen. Bezahlung vor Ort.

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Reservation
    CHF120
    CHF120
    0
    CHF0
GesamtsummeCHF0

Diese Veranstaltung teilen