Kochkurs FRUEHLING: mit neuen Rezepten!
Fr., 03. Mai
|Schloss Schule Uster
Frühlings-Kräuter was für ein Genuss. Zur Einstimmung gibt es einen "Grünen Smoothie" mit einem kleinen Snack. Wir verarbeiten Wild- und Garten-Kräuter zu einem vegetarischen 3-Gang Menü plus Apèro. Mit einem wunderbaren Blick auf Greifensee und Schloss-Ambiente.


Zeit & Ort
03. Mai 2024, 16:00 – 20:30
Schloss Schule Uster, Schlossweg 1, 8610 Uster, Schweiz
Über die Veranstaltung
Wir verarbeiten Frühlings- und Gartenkräuter zu einem vegetarischem 3-Gang Menü plus Apèro mit Prosecco. Die Schloss-Lokation (inkl. Garten) ist einzigartig. Die verwendeten Kräuter werden vorgestellt und die Rezepte abgegeben. Putzhilfe & Apéro-Getränk inklusive. Eine Kochschürze wird für den Anlass gestellt. Weinbegleitung gegen Aufpreis.
Preis: CHF 150.- p.P.
MENU: (vegetarisch)
- Welcome Smoothie mit Kräuterbrötchen (vorbereitet)
- verschiedenes Apéro Gebäck mit Prosecco
- Vorspeise (z.B. Salat, Suppe)
- Hauptspeise (z.B. Quiche, Auflauf)
- Dessert (z.B. Panna Cotta mit Lavendel, Fruchtsalat mit Pfefferminze, Löwenzahnkuchen)
HINWEIS: NEUE REZEPTE - also auch eine Idee für "Wiederholungs-Täter"
Haben Sie sich jemals gefragt, wie Sie die kraftvollen Aromen und Heilkräfte von Kräutern in Ihrem Alltag nutzen können? Dieser Kräuterkochkurs öffnet die Türen zu einer Welt voller Geschmack, Gesundheit und kreativer Möglichkeiten.
Achtung: es gibt eine Mindestanzahl von 8 Personen. Kurzfristige Absagen (innerhalb von 48 Stunden vor Kursbeginn) sind kostenpflichtig.
Eintrittskarten
Frühlingskräuter - Kochkurs
Kochkurs, Rezeptdokumentation, Erklärung Kräuter, inkl. Apéro und Putzhilfe
150,00 CHFVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 CHF