Apero Burg 06_21 super.jpg

KRÄUTER-KOCHKURS

Kräuterkochkurs:
Angepasst an die Kräuter-Jahreszeit!

Ich habe gerne Gäste - meine Kochkünste basieren auf Erfahrung, Kräuter-Kochbücher, sowie Kochunterricht in veganer und ayurvedischer Küche. Meine Lehrer waren: Meret Bissegger, Lea Linster, Tanja Grandits, Thorsten Probost.  Ich bin Mitglied bei Gastrosophinnnen Schweiz, Slow Food - alles Organisationen, die sich der gesunden Küche und Ernährung verschrieben haben. Mein Grundprinzip "EINFACH" bleibt. 

Ablauf:

  • Begrüssungsdrink & Snack

  • Vorstellungsrunde 

  • Vortrag über die verwendeten Kräuter

  • Menübesprechung / 3 Gänge plus Apèro

  • gemeinsames Kochen & Geniessen  

Gruppengrösse:

  • 8 - 14 Personen

Preis:

  • ca. CHF 145.- p.P.
    inkl. Prosecco/Kaffee/Mineral/exkl. Wein
     (Gruppengrösse ab 8 Personen, plus Reinigungskraft)

Durchgeführte Kurse:​

  • Wildkräuterküche Frühling/Sommer

  • Wildkräuterküche Herbst

  • Grüner Mittagstisch (Kantonsschule Uster)

  • Vater/Kind Kräuterkochkurs

  • Ferienplausch mit Kinder 

Im Herbst 2021  sind keine offiziellen Kochkurse mehr geplant.  Im März wird ein Frühlingskräuter-Kochkurs angeboten. Gruppenevents finden laufend statt und können gebucht werden. 

Bitte melden Sie  sich beim Newsletter an, dann bleiben Sie auf dem Laufenden über die aktuellen Kursen. Gerne können Sie sich auch für den nächsten Kurs vormerken lassen (eMail)