©2019 by Ulrike Amann 
   Impressum & Datenschutzbestimmungen

KRÄUTER-KOCHKURS

Angepasst an die Kräuter-Jahreszeit
Leitung: Ulrike Amann, Gastgeberin & Mutter

Ich habe gerne Gäste - meine Kochkünste basieren auf Erfahrung, Kräuter-Kochbücher, Kochunterricht in veganer und ayurvedischer Küche, Gemüseküche  (Meret Bissegger) und Spitzenköchen (Lea Linster, Tanja Grandits, Thorsten Probost). Ich bin Mitglied bei verschiedenen Organisationen, die sich der gesunden Küche und Ernährung verschrieben haben. Das Grundprinzip einfach bleibt. 

 

Ablauf:

  • Begrüssungsdrink & Snack

  • Vorstellungsrunde 

  • Vortrag über die verwendeten Kräuter

  • Menübesprechung / 3 Gänge

  • gemeinsames Kochen & Geniessen  

Gruppengrösse:

  • 6 - 14 Personen

Preis:

  • ca. CHF 120.- p.P. inkl. Wein
     (bei Gruppengrösse 8 Personen) 

 

Durchgeführte Kurse:​

  • Wildkräuterküche Frühling

  • Wildkräuterküche Herbst

  • Grüner Mittagstisch (Kantonsschule Uster)

  • Vater/Kind Kräuterkochkurs

  • Ferienplausch mit Kinder (Kräuter sammeln, kochen, und Kräutersalz herstellen)