Fleisch_mit_Kräuter_Vielfalt.jpg

KRÄUTER-KOCHKURS

Kräuterkochkurs:
Angepasst an die Kräuter-Jahreszeit!

Ich habe gerne Gäste - meine Kochkünste basieren auf Erfahrung, Kräuter-Kochbücher, Kochunterricht in veganer und ayurvedischer Küche, Gemüseküche  (Meret Bissegger) und Spitzenköchen wie Lea Linster, Tanja Grandits, Thorsten Probost.  Ich bin Mitglied bei Gastrosophinnnen Schweiz, Slow Food, Schweiz - alles Organisationen, die die sich der gesunden Küche und Ernährung verschrieben haben. Das Grundprinzip einfach bleibt. 

 

Ablauf:

  • Begrüssungsdrink & Snack

  • Vorstellungsrunde 

  • Vortrag über die verwendeten Kräuter

  • Menübesprechung / 3 Gänge plus Apèro

  • gemeinsames Kochen & Geniessen  

Gruppengrösse:

  • 8 - 14 Personen

Preis:

  • ca. CHF 140.- p.P. exkl. Wein
     (bei Gruppengrösse ab 8 Personen, plus Reinigungskraft)

Durchgeführte Kurse:​

  • Wildkräuterküche Frühling

  • Wildkräuterküche Herbst

  • Grüner Mittagstisch (Kantonsschule Uster)

  • Vater/Kind Kräuterkochkurs

  • Ferienplausch mit Kinder 

Gablerachersteig 4
CH-8615 Wermatswil

info@gruenerhut.ch

+41 79 403 12 83

©2020 by Ulrike Amann 
   Impressum & Datenschutzbestimmungen