Apero Burg 06_21 super.jpg

KRÄUTER-KOCHKURS

Kräuterkochkurs:
Angepasst an die Kräuter-Jahreszeit!

Ich habe gerne Gäste - meine Kochkünste basieren auf Erfahrung, Kochbücher, sowie Kochunterricht in veganer und ayurvedischer Küche. Meine Lehrer waren: Meret Bissegger, Lea Linster, Tanja Grandits, Thorsten Probost.  Ich bin Mitglied bei Gastrosophinnnen Schweiz, Slow Food - alles Organisationen, die sich der gesunden Küche und Ernährung verschrieben haben. Mein Grundprinzip "EINFACH" bleibt. 

Ablauf:

  • Begrüssungsdrink & Snack

  • Vorstellungsrunde 

  • Vortrag über die verwendeten Kräuter

  • Menübesprechung / 3 Gänge plus Apèro

  • gemeinsames Kochen & Geniessen  

Gruppengrösse: 8 - 14 Personen

Preis: ca. CHF 145.- p.P.

inkl. Prosecco/Kaffee/Mineral/exkl. Wein, Küchenhilfe
 

Durchgeführte Kurse:​

Wildkräuterküche Frühling/Sommer

Wildkräuterküche Herbst

Grüner Mittagstisch (Kantonsschule Uster)

Vater/Kind Kräuterkochkurs

Individuelle Team-Events