top of page
Apero Burg 06_21 super.jpg

KRÄUTER-KOCHKURS

Kräuterkochkurs:
Angepasst an die Kräuter-Jahreszeit!

Ich habe gerne Gäste - meine Kochkünste basieren auf Erfahrung, Kochbücher, sowie Kochunterricht in veganer und ayurvedischer Küche. Meine Lehrer waren: Meret Bissegger, Lea Linster, Tanja Grandits, Thorsten Probost.  Ich bin Mitglied bei Gastrosophinnnen Schweiz, Slow Food - alles Organisationen, die sich der gesunden Küche und Ernährung verschrieben haben. Mein Grundprinzip "EINFACH" bleibt. 

Ablauf:

  • Begrüssungsdrink & Snack

  • Vorstellungsrunde 

  • Vortrag über die verwendeten Kräuter

  • Menübesprechung / 3 Gänge plus Apèro

  • gemeinsames Kochen & Geniessen  

Gruppengrösse: 8 - 14 Personen

Preis:  CHF 150.- p.P.

inkl. Prosecco/Kaffee/Mineral/Küchenhilfe

 Wein wird separat verrechnet.
 

Durchgeführte Kurse:​

  • Wildkräuterküche Frühling/Sommer

  • Wildkräuterküche Herbst

  • Grüner Mittagstisch (Kantonsschule Uster)

  • Vater/Kind Kräuterkochkurs

  • Individuelle Team-Events 

bottom of page